Меню

ТК "Продвижение" запустил спутниковый дубль вещания для восточных регионов

Телеканал "Продвижение" начал вещание еще одной часовой версии "Продвижение-Восток" для зрителей восточных регионов страны с российского космического аппарата "Экспресс-АМ5" (точка стояния - 140° в. д.), сигнал которого, среди прочего, охватывает территории Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Таким образом, теперь телеканал "Продвижение" вещает с двух спутников связи и использует три дубля вещания (версии "Продвижение-Восток" - дубль вещания "+7", "Продвижение-Сибирь" - дубль "+4", "Продвижение-Москва" - дубль "0").

"Исторически сложилось так, что центром формирования всех основных телеканалов является Москва, и телевидение приходит к российским зрителям с запада на восток: когда в большей части нашей страны в разгаре рабочий день, в столице только наступает утро. Центр формирования программ телеканала "Продвижение" находится практически в географическом центре России - в Омске, и запуском нового дубля вещания мы хотим не только нарушить существующую традицию, но и подчеркиваем важность своей работы для жителей восточной части России", - отметил генеральный директор холдинга "МКР-Медиа" Павел Паутов.

В ближайших планах ТК "Продвижение" - перевод спутниковой версии вещания в формат HD и расширение аудитории канала как с помощью классических наземных способов трансляции, так и с применением «облачных» технологий.

Круглосуточный информационно-развлекательный телеканал "Продвижение" начал вещание в 2014 году. Он входит в состав холдинга "МКР-Медиа" и формируется в четырех часовых версиях (трех спутниковых, одной локальной).


https://www.cableman.ru/content/tk-prodvizhenie-zapustil-sputnikovyi-dubl-veshchaniya-dlya-vostochny...
Новости канала
Новости канала
21.12
Канал «Продвижение» обеспечит своим телезрителям отличный Новый год!
04.12
Телеканал «Продвижение» стал победителем XVI Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
01.12
Телеканал «Продвижение» расширяет сеть партнерского вещания в городах России
21.11
Телеканал «Продвижение» стал победителем V Международного кинофестиваля «Золотая вершина»