Меню

Собственное расследование Анны Мартыновой 16+

Настоящие детективные истории, только не с вымышленными персонажами, а с настоящими жертвами и убийцами, где жертвы – жители миллионного города или села, деревни, а убийцы, например, – барыги, аффилированные с самыми высокими государственными чиновниками и правоохранителями. Это программа о том, как коррупция разъедает все механизмы государственной машины – от главного двигателя до последней шестеренки. И о том, что журналисты и все мы – граждане – должны не «подмазывать» этот механизм, а приводить его в порядок.

Ведущий

Анна Мартынова
Автор и ведущая программы «Собственное расследование»
18 августа
2017
10 декабря
2016
21 марта
2015
27 декабря
2014
Коммунальная катастрофа...как разоряются сельские предприятия ЖКК? Добытчики угля или добытчики на угле: кто стоит за махинациями с топливом? Кто опустился на дно, а для кого это дно стало "золотым"?
Поделиться:
Как национальное достояние миллионов стало наживой для частного бизнеса? Кто «присосался» к газовой трубе? Схема превращения бюджетных миллионов в собственные средства газовых дельцов в журналистском расследовании Анны Мартыновой.
Поделиться:
Кто наживается на завышенных ценах на уголь в Омской области? Раскрываем карты в программе «Собственное расследование» Анны Мартыновой.
Поделиться:
Природа Омской области как весьма привлекательный объект собственности. Как расслабляются омские чиновники после трудовых будней? Почему угодья для царской охоты одних превратились в причину нищеты и уголовного преследования для других?
Поделиться:
Архив передач: