Меню

TV BRICS покажет авторские программы телеканала «Продвижение» в бразильском эфире

TV BRICS покажет авторские программы телеканала «Продвижение» в бразильском эфире - телеканал "Продвижение"

TV BRICS покажет авторские программы телеканала «Продвижение» в бразильском эфире

 

На канале TV CULTURA Para в рамках собственного блока вещания TV BRICS стартует цикл программ о предметах и явлениях советской действительности «Обратный отсчет» и серия анимационных зарисовок «Исчезающая планета». Первые выпуски выйдут в эфир уже в это воскресенье, 13 сентября.

В специальном блоке TV BRICS бразильские зрители узнают тайну происхождения граненого стакана, какую роль в производстве Советского шампанского сыграл Сталин, как авоська стала модным аксессуаром и другие интересные факты о предметах советского быта.

Цикл специально адаптирован на португальский язык. Все серии будут показаны с субтитрами. Первая серия выйдет в эфир 13 сентября в 19:00 (GMT-3).

Также посмотреть «Обратный отсчет» уже можно с португальскими субтитрами на языковой версии сайта ТВ БРИКС.

 

 Также с 13 сентября с бразильском эфире TV BRICS покажут цикл анимационных зарисовок «Исчезающая планета» телеканала «Продвижение». Межпрограммные ролики «Исчезающая планета» посвящены млекопитающим и птицам, занесенным в «Красную книгу России». Каждый ролик представляет собой 40-секундную историю, рассказывающую о возникновении вида, ареале распространения, причинах вымирания животного и мерах, предпринимаемых для его сохранения. Для придания персонажам большей выразительности, они написаны акварелью.

  

Канал TV CULTURA Para является ведущим телеканалом штата Пара, второго по величине региона Бразилии, и одним из основных каналов региона Амазонки. Канал вещает в 118 городах Бразилии. Аудитория TV CULTURA Para – 8 миллионов зрителей. На данный момент, TV CULTURA Para и международная сеть TV BRICS в рамках партнерских отношений осуществляют постоянный информационный обмен новостными материалами: в апреле в период пандемии коронавируса TV CULTURA Para поддержала проект информационного хаба TV BRICS по борьбе с пандемией. На

португальской версии сайта сети TV BRICS осуществляется вещание оригинальных документальных фильмов TV CULTURA Para, посвященных этнографическим и экологическим особенностям региона Амазонки, а также цикл кулинарных шоу «Кухня Амазонии».

Подробнее про канал в Бразилии: https://tvbrics.com/news/spetsialnyy-blok-tv-brics-startuet-na-telekanale-v-brazilii/

    

Новости канала
Новости канала
08.09
Погарская Елена из Омска стала одним из победителей конкурса «Искусный глагол»
21.12
Канал «Продвижение» обеспечит своим телезрителям отличный Новый год!
04.12
Телеканал «Продвижение» стал победителем XVI Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
01.12
Телеканал «Продвижение» расширяет сеть партнерского вещания в городах России