Меню
По понедельникам в 12:00 и 19:00

Мама в деле. Антикризис 16+

У нее было любимое дело и стабильный доход. Коронакризис 2020 поставил ее перед выбором. Закрыться или развиваться? Не отступать от концепции или приспосабливаться к новым условиям? Ей нужно решать быстро и действовать смело. Выходить из зоны комфорта и работать на пределе возможностей. Каждый выпуск – это история одной героини и её бизнес проекта. По сути - это челлендж. Цель – спасти свой бизнес в условиях кризиса.
Надежда Орлова
28 декабря
2021
21 декабря
2021
14 декабря
2021
07 декабря
2021
30 ноября
2021
23 ноября
2021
16 ноября
2021
09 ноября
2021
02 ноября
2021
26 октября
2021
19 октября
2021
12 октября
2021
05 октября
2021
Клининг-компания – хорошая чистая прибыль или руки даже марать не стоит? Мама двух детей Евгения Королёва открыла компанию, но теперь ей предстоит активно её продвигать. Сможет ли она вывести свой проект на новый уровень и выполнить все задания бизнес-эксперта?
Поделиться:
Продажа роз, тюльпанов, гербер – бизнес, который будет процветать или чахнуть? Юлии Гордеевой, которая открыла небольшой цветочный салон, за месяц нужно повысить прибыль. Прислушается ли она к советам эксперта по продажам? Сможет ли стать требовательным и прагматичным начальником?
Поделиться:
Одежда плюс-сайз – большая прибыль или крупные проблемы? Мама двух детей Наталья Гранкова запустила свою линейку женской одежды. Сможет ли она вывести свой проект на новый уровень и найти новые рынки сбыта?
Поделиться:
Студия маникюра – одна из тысячи или та, которая сотни тысяч приносит? Оксана Иванова, мама 5-летнего  малыша, развивает свой небольшой салон. Сможет ли она за месяц выполнить все задания бизнес-эксперта – успеет ли найти новых сотрудников и партнеров?
Поделиться:
Квесторан –  популярный вид развлечений или забава, которая после пандемии не особо нужна? Будет ли такой бизнес приносить доход? Получится ли у владелицы Дарьи Сазоновой выполнить все задания маркетолога и ввести новые услуги? Согласна ли она будет на трансформации своего проекта? Узнаете в программе!
Поделиться:
Десерты без сахара, молока, масла и глютена – можно ли на них заработать, если ты не в столице? Татьяне Ивановой, которая открыла веган-кондитерскую в провинции, после пандемии предстоит найти для нее новое помещение. Успеет ли она, мама 6-месячного малыша,  выполнить все задания бизнес-эксперта?  
Поделиться:
Развивать детскую студию рисования после пандемии – непростая задача для мамы двух маленьких детей, художника-педагога Людмилы Аксеновой. Успеет ли она выполнить все задания бизнес-эксперта и сможет ли найти партнеров для своего проекта?
Поделиться:
Производство трикотажных костюмов – бизнес мечты или путь к разорению? Фотограф и дизайнер Татьяна Вейнер, которая запустила свой бренд одежды, за месяц должна будет подружиться с цифрами и составить план производства.
Поделиться:
Мама двух детей Ася Тиссен, которая только открыла свой магазин винтажной одежды, должна будет за месяц его раскрутить. Успеет ли она выполнить все советы маркетолога и не откажется ли от своей идеи?
Поделиться:
Праздники для детей - веселье каждый день или суровые бизнес-будни? Анастасии Мамутиной и Наталье Заборовской, которые занимаются проведением детских дней рождений, за месяц предстоит увеличить прибыль своей компании в два раза. Успеют ли они выполнить все задания бизнес-эксперта и смогут ли научиться делегировать?  
Поделиться:
Стоун-консультации: можно ли заработать на такой услуге? Мама двух сыновей, дизайнер украшений Марианна Згоржельская решила расширить бизнес и проводить консультации по подбору украшений. Но как сделать это грамотно?

Программа «Мама в деле. Антикризис» приходит на помощь героине. Эксперт Евгения Климанова научит её выстраивать стратегию развития бизнеса. За два месяца Марианне предстоит пройти экспресс-курс по стратегическому планированию. Получится ли у неё выполнить все задания бизнес-коуча и вывести на рынок свою новую услугу?
Поделиться:
Сколько можно заработать на маленькой студии рисования? Мама 2-летней Евы художник Елена Гакштетер во время декрета стала давать мастер-классы по акварельному скетчингу. Теперь она мечтает открыть большое арт-пространство в городе. Но карантинные ограничения замедлили развитие её проекта.
Поделиться:
Екатерина Пронькина - мама двух дочек, владелица магазина хенд-мейд-товаров. После карантина офлайн-продажи в её магазине практически сошли на нет. Спасти ситуацию ей поможет эксперт проекта Дмитрий Сапунов - специалист в области повышения продаж, автор ментальных курсов.
Поделиться:
Архив передач:
Яндекс.Метрика